Купить Мастер 250| Как это работает| Как применять |Средства от тараканов |Препараты от клопов |Осы |Древоточцы |Вопросы? |Отзывы! |Статьи |Дилерам |Услуги дезинсекции |Контакты
Уничтожение насекомых Уничтожение насекомых
Добавить в избранное    English  
  Купить Мастер250
 
Купить препарат в





Тел.:(495) 507-6628
Пн-Пт, 9:00 - 21:00
Сб-Вс, 11:00 -19:00

Бесплатный звонок для жителей РФ
(кроме г.Москвы)
8-800-707-9828





 
 


Согласие на обработку, хранение и использование персональных данных

Предоставляя свои персональные данные любым способом Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Адрес офиса и наименование организации
    Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой маркетинговой акции. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.




  •  
     
    Как избавиться от...


    Пора покончить с осами




    ВНИМАНИЕ!
    Реклама на сайте



    Реклама на сайте

     
      Купить Мастер250| Как это работает| Как применять |Средства от тараканов |Препараты от клопов |Осы |Древоточцы |Вопросы? |Отзывы! |Статьи |Публикации |Дилерам |Услуги дезинсекции |Контакты
       Все права защищены. Использование любых материалов сайта запрещено. Любые материалы данного сайта не являются публичной офертой и носят сугубо информационный характер. ©2000-2021



    ^ Наверх